李春雷看望慰问中国人民解放军联勤保障部队第四储备资产管理局赤峰管理站大板办事处工作人员及退役军人

来源: 宝力尔 发布时间:2021-07-27

  • “八一”建军节来临之际,7月26日下午,旗委副书记、旗政府代理旗长李春雷慰问中国人民解放军联勤保障部队第四储备资产管理局赤峰管理站大板办事处工作人员及退役军人,对他们表达党和政府的关怀,向他们致以节日的问候,并送去慰问金。旗政府办,旗退役军人事务局主要负责人陪同。



    在中国人民解放军联勤保障部队第四储备资产管理局赤峰管理站大板办事处,李春雷与工作人员亲切交谈,仔细询问工作人员的工作、学习、生活情况,充分肯定了中国人民解放军联勤保障部队第四储备资产管理局赤峰管理站大板办事处在支持全旗经济建设、维护社会稳定等方面作出的积极贡献,并希望中国人民解放军联勤保障部队第四储备资产管理局赤峰管理站大板办事处继续弘扬部队的优良传统,进一步加强队伍建设和作风建设,开拓思路、创新机制、积极进取,为促进全旗经济发展,维护社会和谐稳定再立新功。



    在荣立二等功退役军人赛音巴雅尔家中,李春雷关切地询问了他的身体情况和家庭状况,感谢他为国家和军队建设作出的贡献,勉励他要坚持党的理想信念,始终保持军人的优良作风,以实际行动为党增辉,为军添彩。李春雷要求旗退役军人事务局要认真做好优抚工作,多关心退役军人的生活,要带着责任、带着感情精心抓好服务,扎实落实国家各项优抚政策,解决好退役军人面临的困难和问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办