中国共产党巴林右旗第十六次代表大会索博日嘎镇代表团第三次会议召开

来源: 索博日嘎镇 发布时间:2021-07-29

  • 7月28日下午,中国共产党巴林右旗第十六次代表大会索博日嘎镇代表团第三次会议在大板召开。旗委副书记、旗政府代理旗长李春雷,旗政府党组成员彭红艳等本代表团代表出席会议,赛罕乌拉自然保护区管理局局长李桂林等列席会议,会议由镇党委书记汤海源主持。

    会议讨论了中共巴林右旗第十五届委员会工作报告和旗纪委工作报告。讨论现场气氛热烈,代表们踊跃发言、各抒己见。大家一致认为,靳江波书记所作的旗委报告内容详实,思路清晰、定位精准,客观总结了过去五年的工作,系统谋划了未来五年工作重点、发展定位、发展目标、主要举措等,集中体现了高度的政治站位、与时俱进的精神面貌、求真务实的工作作风、以人为本的民生情怀及奋发进取的不竭动力。代表们还就党建引领、乡村振兴、民生实事、生态保护与治理、农牧业产业结构调整、人居环境改善等方面提意见、谈想法、话发展。

    在讨论中,代表们一致认为,旗纪委工作报告以党风廉政建设和反腐败为主题,对持续推进反腐倡廉建设工作具有积极指导意义。

    参会代表们纷纷表示:要紧扣报告描绘的宏伟蓝图,一如既往坚守初心使命,结合自身工作实际,以身作则,努力工作,为幸福巴林右旗建设和索博日嘎镇高质量发展做出应有的贡献。

    作者:孙明心

    审核:王小东 齐欢

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办