达尔罕街道:走访慰问送关怀 情暖退役军人心

来源: 达尔罕街道管理办公室 发布时间:2021-07-30

  • 为进一步营造拥军优属、拥政爱民的光荣传统,7月27日上午,达尔罕街道党工委书记李景生,党工委副书记、管理办公室主任姚春生深入退役军人家庭,给他们送去了党和政府的关怀和问侯,营造关心关爱退役军人的浓厚氛围。

    慰问中,李景生和姚春生分别同退役军人及其家属亲切交谈,详细询问他们的身体和家庭生活情况,听取他们的意见和建议,了解他们在日常生活上遇到的困难及所想、所需、所盼,向他们面对面地宣传优抚政策,讲解党和国家的好政策,鼓励他们安心生活,保重身体。

    李景生强调,退役军人是我们的宝贵财富,要关心关爱退役军人,把对退役军人的关心和关怀工作落到实处,尽心尽力为他们提供优质服务。退役军人要珍惜荣誉,牢记光荣使命、传承优良作风,“退役不褪志、退伍不褪色”,把生活越过越精彩、日子越过越红火。

    作者:邢艳燕

    审核:满都拉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办