赛罕街道:“八一”走访慰问 情暖退役军人

来源: 赛罕街道管理办公室 发布时间:2021-07-30

  • 在“八一”建军节来临之际,7月26日下午,旗政府党组成员彭红艳到赛罕街道走访慰问退役军人和优抚对象。旗退役军人事务局局长赵淑恒、赛罕街道党工委书记徐敏等陪同。

    彭红艳一行先后来到退役军人侯文祥和烈士子女赵福家中,详细了解他们的家庭生活情况,听取他们的意见和建议,面对面的宣传优抚政策,感谢他们为国家和社会做出的贡献,并送上慰问信和慰问金。

    彭红艳表示,退役军人是党和国家的重要财富,服役期间为国防和军队建设作出了重要贡献,我们要时刻关心退役军人的生活,落实好党和政府的优抚政策,及时为他们排忧解难,真正把党和政府的关怀送到他们的心坎上,不断增强退役军人荣誉感、自豪感。

    作者:于虹宇

    审核:王亚会

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办