李春雷深入实地调研督导城镇防洪工作

来源: 宝力尔 发布时间:2021-07-29

  • 7月29日下午,旗委副书记、旗政府代理旗长李春雷深入实地调研督导城镇防洪工作。旗委常委、旗政府副旗长李向云,旗委常委、旗政府副旗长宋勇,旗政府副旗长王建军及旗应急管理局、水利局、城管局等单位主要负责人陪同。


    李春雷一行先后深入到军民团结灌区、东泄洪沟保健所段,城市雨水管网排水入河口处、巴彦罕路南段等实地进行调研。通过实地查看、听取汇报,详细了解我旗城镇防洪工作开展情况。


    李春雷强调,要充分认识当前防汛工作的重要性、严峻性,在思想上保持高度警惕,牢固树立防大汛抗大灾的指导思想,持续加强对重点部位和薄弱环节的隐患排查整治,制定有效防范应对方案和措施,切实做好各项防汛工作。要进一步增强责任心,加强值班值守制度,坚守工作岗位,强化实时监控,保持通讯畅通,把握防汛工作主动权,全力以赴保障安全度汛。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办