旗应急管理局开展“党建融合促发展 联合慰问暖人心”走访慰问活动

来源: 应急管理局 发布时间:2021-07-30

  • 在“八·一”建军节来临之际,为充分发挥党建联合体单位作用,巴林右旗应急管理局携手山丹社区将党的关怀和温暖送到了困难群众家中。

    巴林右旗应急管理局党支部书记、副局长张春超与山丹社区党总支部书记孙艳伟等一行,对山丹社区20户困难家庭开展了走访慰问活动。本次慰问活动坚持以群众所需为出发点,立足于困难群众的“急难愁盼”,切实将党的关怀传递到群众手中,将党的温暖播撒在百姓心头。

    慰问中张春超深入社区与困难群众促膝畅谈,真诚地传达了党和政府时时惦念困难群众的温情,同时也全面了解了困难群众生活现状,一再叮嘱他们有什么意见和建议都可以畅所欲言,有困难也要及时反映,社区党建联合体将竭力帮助他们解决实际困难。并鼓励他们要对生活充满信心,保持积极乐观的生活态度,增强信心,克服困难。

    在赵勇家慰问时,老人感动的说∶“国家的政策好啊,党和政府一直都还挂记着我们,我衷心的感谢党,感谢政府,感谢社区和应急局的领导。”老人脸上挂满了幸福的笑容。

    此次走访慰问活动,既是一次以服务群众为基点,切实落实为民服务的一项举措;也是一次践行“我为群众办实事”的生动党史学习教育;更是一次发挥党建联合体引领作用的生动诠释。

    撰稿人:陈启良

    审核人:张春超

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办