2021年赤峰市“宝门喜瑞杯”网球团体赛在巴林右旗举行

来源: 宝力尔 发布时间:2021-07-30

  • 7月30日上午,由赤峰市网球协会主办,巴林右旗文化旅游体育局、巴林右旗网球协会承办的2021年赤峰市“宝门喜瑞杯”网球团体赛开幕式在巴林右旗体育馆举行。本次比赛深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力推进全民健身与全民健康融合发展,铸牢中华民族共同体意识,庆祝中国共产党成立100周年。


    内蒙古自治区网球协会副会长、秘书长周炎勋,赤峰市网球协会主席、原中共赤峰市委副书记吴守元,巴林右旗人民政府党组成员敖木格图,呼和浩特市网球协会会长夏景春,呼和浩特市网协副会长、原内蒙古体育局机关事务中心副主任陈辛,原通辽市科尔沁区政协副主席张华,原赤峰市老干部局局长张建民,赤峰市老干部局副局长韩旭明,中国工商银行赤峰分行副行长万立辉,敖汉旗工信和科技局党组书记、四级调研员冯跃武,赤峰市网球协会副主席兼秘书长单怀庆,宝门喜瑞大酒店总经理布仁巴亚尔出席活动;主办方、承办方负责人及来自全区部分盟市和赤峰市各旗县区100余名网球爱好者,裁判员、工作人员参加活动。活动由巴林右旗文化旅游体育局局长吴亚平主持。


    周炎勋宣布比赛开幕

    吴守元希望这次大赛成为运动员展示自我,切蹉技艺的竞技舞台,成为增进了解、传播友谊的交流平台。通过参加比赛,在与众多网球爱好者交流球技、增进友谊的同时,身体也能够得到很好锻炼。


    敖木格图代表巴林右旗委、旗人民政府,向莅临巴林右旗的各位领导、各位来宾以及参赛的运动员、教练员、裁判员和领队表示热烈的欢迎!向所有关心支持巴林右旗经济社会以及体育事业发展的各界人士,表示衷心的感谢!


    他指出,此次网球比赛的举办为全市网球爱好者提供了相互沟通、相互交流的平台,通过比赛,互相了解,增进友谊,共同进步;通过比赛,不但可以强身健体,还可以培养勇敢顽强的性格、超越自我的品质和迎接挑战的意志,不断增强团结协作的精神和公平竞赛的意识。同时,这次网球团体赛在我旗举办对提升我旗网球竞技水平具有重要的推动作用,对促进巴林右旗体育事业蓬勃发展具有重要的意义,更是推动全旗体育工作和全民健身运动的持续、健康发展的重要盛会。


    吴亚平主持开幕式


    戴中原代表全体运动员宣誓


    李春军代表全体才裁判员宣誓

    本次网球团体赛于7月30日至8月1日举行,各代表队排兵布阵、精诚协作,摩拳擦掌、跃跃欲试,比赛过程中运动健儿敢打敢拼,战况激烈。大家本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,展示了朝气蓬勃、奋发进取的风采。





WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办