李向云到消防救援大队开展“八一”慰问活动

来源: 宝力尔 发布时间:2021-07-31

  • 7月31日上午,在“八一”建军节到来之际,旗委常委、旗政府副旗长李向云深入到巴林右旗消防救援大队,看望慰问消防官兵,给他们送上节日的问候和祝福。旗应急管理局主要负责人陪同慰问。



    在巴林右旗消防救援大队,李向云与消防官兵一一握手,亲切交谈,向全体官兵致以节日的问候和美好的祝福,感谢他们为保障全旗人民安居乐业,保护人民生命财产安全及平安巴林右旗建设做出的贡献。随后李向云一行实地参观了办公地点,查看了消防救援大队的车辆、装备、器材等,听取了救援大队生活情况、日常训练、战备执勤等工作开展情况介绍。



    李向云指出,一直以来,巴林右旗消防救援大队在维护全旗社会稳定和抢险救援、处置各种突发事件等方面发挥了重要作用,感谢消防官兵为维护巴林右旗经济社会发展、保障社会稳定、人民群众生命财产安全作出的巨大贡献。希望全体消防官兵不忘初心、牢记使命,继续发扬优良作风,加强学习、勤加训练,提升队伍素质和应急救援能力,全力做好各项救援工作,一如既往牢记人民重托,以高昂的斗志、饱满的热情、忘我的精神、务实的作风,坚守岗位,忠诚履职,全力维护全旗的安全稳定。




WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办