旗委书记靳江波调研退役军人、食品安全、民政领域工作

来源: 胡斯楞 发布时间:2021-08-21

  • 820日下午,旗委书记靳江波先后到蒙大米业、退役军人事务局、套马杆酒厂、社会福利院、东泰液化石油气有限公司等地实地调研食品安全、安全生产、退役军人事务管理以及民政领域工作。旗委常委、旗委办公室主任张雷,旗政府副旗长邢亚军陪同。

     

    在蒙大米业、套马杆酒厂、东泰液化石油气有限公司,靳江波详细了解了企业生产经营和安全生产情况,他强调,要在食品安全、特种设备、产品质量、安全生产等方面加大监管服务力度,企业要切实履行好安全主体责任,牢牢守住安全底线。要强化市场监管,不断优化完善与新发展格局相适应的监管方式和手段,切实维护好市场秩序。

     

    在退役军人事务局,靳江波了解退役军人信息采集、就业分配等退役军人服务体系建设情况,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依法依规推动退役军人各项业务工作的开展;要以更加饱满的精神和工作热情,用心用情用力,积极主动作为,进一步提高工作业务和服务保障水平,不断提高全旗退役军人的幸福感和获得感,助力全旗经济社会全面发展。

     

    在社会福利院,靳江波详细查看了环境设施、医疗护理、饮食健康、消防安全等情况,靳江波叮嘱工作人员,特殊群体需要特别照顾,一定要增强爱心、耐心,照顾好院民生活,确保医疗、食品、消防等安全,积极营造和谐温馨氛围,让大家感受到党和政府的关怀和温暖。要妥善安排好困难群体的生活,认真落实好各项政策措施,加大服务保障力度,真正把党和政府的惠民政策落到实处。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办