旗卫健委进庆州花园 助推文明城创建工作

来源: 卫生健康委员会 发布时间:2021-09-14

  • 为深入推进创建自治区文明城市工作,进一步压实工作责任,提升创建水平,提高居民对创建自治区文明城市的知晓率和参与度,9月13日,旗卫生健康委主任孟和朝鲁、副主任牛方帅带领相关股室负责人深入多兰社区庆州花园小区,开展创城入户调研活动,多兰社区负责人陪同调研。

    调研组一行深入到多兰社区庆州花园小区、居民院落、单元楼栋走访入户,开展创城入户调研宣传活动, 向居民详细介绍创建自治区文明城市应知应会以及创城的重要性和必要性,号召居民共同参与到创建文明城市中来,规范自身行为,说文明话、办文明事、做文明人,爱护环境卫生,规范机动车和非机动车停放,营造干净整洁有序的生活环境。

    此次调研宣传活动,切实提高了居民对创城工作的认识,激发了居民积极参与创城工作的热情,以实际行动带动居民从小事做起,为创建自治区文明城市贡献自己的一份力量。

    撰稿:额尔敦木图

    审稿:牛  方  帅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办