巴林右旗公安局召开交管队伍专项整顿动员部署会议

来源: 张海富 发布时间:2021-09-15

  • 9月14日下午,巴林右旗公安局召开交管队伍专项整顿动员部署会议,旗政府副旗长、公安局党委书记、公安局长郭明锐出席会议并讲话,公安局在家的局领导、相关部门负责人和交通管理大队全体民辅警参加会议。会议由公安局党委副书记、政委孟和巴拉主持。

    会上,公安局副局长乌小晖传达了自治区公安厅副厅长赵剑南和赤峰市政府副市长、公安局长孙海涛关于交管队伍专项教育整顿工作的讲话精神,交通管理大队大队长青格乐作了表态发言。

    郭明锐对深入开展全旗交管队伍教育整顿进行动员部署。他要求,一是旗帜鲜明讲政治,深刻认识开展专项整顿的重要意义。务必保持头脑高度清醒、思想高度重视、行动高度实施,以强烈的责任感和使命感开展好这次整顿任务。二是凝心聚力提高度,扎实推进专项整顿工作顺利开展。持续优化公安交管队伍政治生态,提升队伍凝聚力,靶向整治顽瘴痼疾,提升问题整改力。健全监督管理机制,提升治理长效力,严防形式主义,坚决避免监督走过场。三是攻坚克难齐发力,推动专项整顿工作落实见效。要主动担当作为,以专项整顿为契机,以法纪为戒尺、以制度为笼子,坚持学习教育、查纠问题、整改落实,促进工作一体推进,全力推进交管队伍专项整顿工作取得明显实效。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办