赤峰军分区战备建设处处长李伟杰到赛罕街道检查指导基层武装部规范化建设工作

来源: 赛罕街道管理办公室 发布时间:2021-09-16

  • 9月15日,赤峰军分区战备建设处处长李伟杰到赛罕街道检查指导基层人民武装部规范化建设工作。旗委常委、人武部长郝卫东,赛罕街道党工委书记徐敏、武装部长薛海明陪同。

    李伟杰一行实地查看了街道战备物资器材库、资料室、青年民兵之家建设情况。

    李伟杰对赛罕街道基层武装部规范化建设工作的措施和方法给予了充分肯定。他指出,要切实强化组织领导,以党管武装的政治高度,推进基层武装部全面建设、全面发展,争创一流;要切实树立紧迫意识,以严谨踏实的作风,进一步规范民兵队伍、制度、秩序等方面,推进规范化建设达标;要切实做到统筹到位、责任到位、追责到位,不断提高规范化建设水平,促进基层人民武装部建设全面可持续发展。

    徐敏表示,赛罕街道将认真按照基层武装部规范化建设的目标、要求和步骤,配齐配好硬件设施,完善补充软件资料,全面夯实基层武装工作基础,以踏实的工作、务实的作风,逐步补齐短板,不断提高武装工作规范化建设水平。

    作者:乌云毕力格

    审核:王亚会

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办