旗委常委、旗委办公室主任张雷到查干沐沦苏木调研

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2021-09-16

  • 9月13日,旗委常委、旗委办公室主任张雷到查干沐沦苏木调研企业运行及草产业发展情况。苏木党委书记乌力吉、人大主席李杰陪同。

    张雷到锡蒙泰有限责任公司,详细了解企业运行情况及锦鸡儿生物饲草产业发展情况。张雷指出,锦鸡儿作为防沙治沙的屏障,生态效益明显,在保护生态环境的同时,进行合理的开发利用,实现生态、经济、社会效益的完美结合和统一,促进生态产业化,意义重大。希望查干沐沦苏木积极探索出一条以“生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展道路,实现生态、经济、社会效益的完美结合和统一,促进生态产业化。

    作者:特日格乐

    审核:李百阳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办