旗人大常委会副主任孟和乌力吉一行到巴彦琥硕镇调查 幼儿园建设情况

来源: 发布时间:2021-09-17

  • 9月16日,旗人大常委会副主任孟和乌力吉一行到巴彦琥硕镇调查幼儿园建设情况。镇党委副书记、镇长岳程鹏,镇人大主席周扬陪同。

    调查组重点对巴彦琥硕镇中心幼儿园招录生源、管理规范体制、基础设施建设、师资队伍建设、安全保障管理情况和幼儿园工作中存在问题及下一步打算进行了深入了解。

    调查组对巴彦琥硕幼儿园各项工作给予了充分肯定,调查组指出,办好幼儿园教育关系到儿童健康成长,关系社会和谐稳定,是一项重大民生工程。要找准定位,明确方向,以高水平的教育发展目标,推动教育教学高质量发展;要协调发展,找出适合自身发展特色的教育形式,实现学校可持续发展。

    调查组强调,要提高政治站位,牢牢把握学前教育的正确办学方向。要强化教师基础作用,不断提高学前教育保教质量。要配齐配强幼儿园班子队伍,做到早到位、早培训,要努力建有一支对事业有进取心、对组织有感恩心、对人民有爱心、对党纪国法有敬畏心好的保教队伍。要做好安全保障管理工作,校园安全、饮食安全等等细致工作,努力办好人民满意的学前教育。

    作者:斯钦塔娜

    审核:白嘎力、伊丽娜

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办