宝日勿苏镇开展食品药品安全检查

来源: 宝日勿苏镇 发布时间:2021-09-17

  • 为做好食品药品安全的监管工作,加强镇区内食品、药品卫生的安全管理,保障广大居民群众的饮食安全和身体健康。9月15日,在镇党委书记张志春,镇党委副书记、镇长阿拉坦乌拉带队下,成立了由市场监管局、安监站、派出所等多部门组成的联合检查组,在全镇范围内开展了食品、药品安全检查。

    检查组一行重点检查了消费集中的超市商场、餐饮商户、药店门店等场所,查看了经营者营业执照、食品从业资格证是否齐全。核实了各类食品药品的产品标识、合格证、保质期与生产日期、检验报告和散装食品的标注等内容。

    检查中,张志春向个体商户、相关责任人宣传了相关法律知识,要求其加强自我监督,坚持做好疫情防控相关工作,严格执行进货查验登记制度,及时检查食品药品保质期,提高食品药品安全隐患防范知识,让居民群众用上安全、放心的产品。

    作者:阿木吉拉塔

    审核:焦志博

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办