赤峰军分区战备建设处处长李伟杰、旗人武部部长郝卫东一行到查干沐沦苏木调研基层武装部建设情况

来源: 查干沐沦苏木 发布时间:2021-09-17

  • 9月15日,赤峰军分区战备建设处处长李伟杰、旗人武部部长郝卫东一行到查干沐沦苏木调研基层武装部建设情况,苏木党委书记乌力吉、党委副书记、政府苏木达李国飞、政府副苏木达、武装部长宝力尔及苏木武装干事牧仁陪同。

    调研组一行参观了苏木武装部“三室一库”建设情况,并指出,要充分利用和整合现有资源的基础上,做到装备器材管理和维护保养到位,缺少的器材要继续补充,不断丰富器材种类,要以实用为基础,做到储用结合。

    会谈中指出,基层武装工作是国防动员工作的重要组成部分,要发挥好基层武装部的宣传动员职能,基干民兵队伍要编真编实,要能拉得动、用得上,切实发挥民兵应急排作用,民兵训练及民兵政治教育要同步跟进。

    作者:牧仁  

    审核:李百阳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办