强化党建引领 共创文明城镇

来源: 人社局 发布时间:2021-09-16

  • 文明城市是全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化新的发展阶段,坚持以国家相关指示精神为指导,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、和生态建设全面发展的体现。是精神文明建设成效显著,市民文明素质和城市社会文明程度的综合性荣誉。

    9月14日上午,旗人社局按照旗委创建自治区文明城市部署要求,由局长梁泉同志带领局机关部分同志与联建社区阿木尔社区一同来到社区下辖小区,查看了小区的现状,并向小区业主、物业等相关人员了解了小区实际情况,对小区现有情况进行了实地研判。结合小区实际,与社区负责人共同研究确定小区创建文明城镇需要补齐的短板和改进的薄弱环节,为阿木尔社区创建文明城镇工作提速,同时也为幸福巴林右旗高质量发展贡献人社力量。

    撰稿:徐凤利

    审核:永  梅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办