我旗高新技术企业成功入围中国创新创业大赛全国赛

来源: 工信和科技局 发布时间:2021-09-17

  • 内蒙古华颂农业科技有限公司于2016年在我旗成立,2018年被认定为高新技术企业,是国内领先的马铃薯全产业链品牌科技服务企业。

    经过激烈角逐,9月8日,内蒙古华颂农业科技有限公司在第十届中国创新创业大赛(内蒙古赛区)成长组复赛中取得第7名的好成绩,并成功入围第十届中国创新创业大赛全国赛,为赤峰市唯一一家入围全国赛的企业,内蒙古自治区共14家企业入围全国赛。

    内蒙古华颂农业科技有限公司在创新创业大赛中的良好表现,充分展示了我旗科技企业的创新实力和取得的成果。下一步旗工信和科技局将继续服务企业,积极落实科技创新优惠政策,推动全旗科技工作再上新台阶。

    作者:牡其尔

    审核:王  磊

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办