旗民政局前往赤峰市社会福利院考察学习

来源: 民政局 发布时间:2021-09-17

  • 为提高全旗各养老机构基础服务及各项业务能力,加强管理服务水平,9月15日,由巴林右旗民政局局长图布其格其带领旗养老服务中心工作人员及旗福利院负责人一行4人,前往赤峰市福利院进行考察学习。

    在市社会福利院院长尹斌的引领解说下,考察人员实地参观了市福利中心并深入服务对象生活区了解老人们的住宿环境及日常生活。大家边走边看,边听边交流,详细的了解了市社会福利院队伍建设、文化建设、生活建设等工作情况,双方还就护理方面的工作进行了深入的交流探讨。

    参观学习结束后,图布其格其表示希望今后进一步加强交流学习,相互传经送宝,借鉴彼此在工作上的好经验、好做法,在互学互鉴中取长补短,不断提升服务工作质量,切实提高养老护理的服务水平,更好地满足供养对象的需求,共同促进养老服务事业再上新台阶。

    作者:乌日嘎

    审核:高彦杰

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办