巴林右旗财政局顺利完成预算管理一体化基础信息录入审核工作

来源: 财政局 发布时间:2021-09-26

  • 为提升预算管理现代化水平,深化预算管理制度改革,根据上级工作要求,巴林右旗财政局强化组织领导、机制创新、履职尽责,抽调精兵强将扎实推进预算管理一体化系统建设。

    今年9月初预算管理一体化系统建设在全区已全面开展,自治区财政厅要求9月20日前完成基本支出项目部门预算编制“一上”环节的项目细化工作,10月中旬完成项目支出的申报及部门预算“一上”环节,自治区财政厅对基础信息填报采取“日调度”,每天反馈送审节点情况。鉴于目前部门预算编制“时间紧、任务重、问题多”等情况,巴林右旗财政局在局党组的统一安排部署下,全面贯彻落实上级要求,有序推进预算管理一体化系统建设工作。

    截至目前,巴林右旗财政局已完成135个预算单位的基础信息录入审核工作及项目库管理工作,同时已完成基本支出人员类项目及运转类项目测算及细化工作。巴林右旗财政局将遵循数据真实、流程完整、业务规范的原则,积极与预算单位沟通配合,争取在规定时间内高效完成预算管理一体化工作。

    作者:徐  红

    审核:杨加梁

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办