赤峰市人大常委会机关第三党支部到旗“一家亲”民族团结进步党建联合体参观

来源: 民委 发布时间:2021-09-26

  • 9月24日,市人大常委会教科文卫委员会主任委员张立雄一行莅临“一家亲”民族团结进步党建联合体、民族团结进步教育基地参观学习。旗人大常委会副主任孟和乌力吉、人大常委会民族与教科文委员会主任其力木格、旗民委副主任乌云其木格等相关人员陪同。

    通过听取介绍、观看宣传片等形式,了解我旗党建引领民族团结进步工作开展情况和民族团结进步创建工作开展情况。

    一行人纷纷表示,巴林右旗委、旗政府把民族团结进步贯穿各项工作,把民族团结创建工作放到战略全局的高度思考和谋划,在赤峰市率先创建了“全国民族团结进步示范旗”,又率先组建了民族团结进步党建联合体,为全市民族团结进步事业树立了典范。民族团结需要全社会汇聚力量,一起做交流、培养、融洽感情,一起共创共建。“一家亲”民族团结进步党建联合体集中整合全旗各行业各部门的资源优势,确保了联合体发挥组织优势,激活了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进了民族团结进步事业高质量发展。

    作者:塔娜

    审核:乌云其木格

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办