旗民委召开干部作风建设集中整治活动动员会

来源: 民委 发布时间:2021-09-26

  • 为深入贯彻落实全面从严治党要求,教育引导干部职工树立纪律观念,强化担当作为,转变工作作风,结合全旗“讲担当、转作风、抓落实、促发展”干部作风建设集中整治活动,9月24日,旗民委召开干部作风建设集中整治活动动员会,全体干部职工参加会议。会议由旗民委党组书记、主任胡日查主持。

    会上,胡日查主任传达了全旗作风建设工作会议精神,随后解读了《巴林右旗关于开展“讲担当、转作风、抓落实、促发展”干部作风建设集中整治活动实施方案》,着重介绍方案的目标举措和整治重点。同时讨论了本单位整治活动实施方案,并对具体落实工作进行了安排部署。

    会议强调,此次干部作风建设集中整治活动规格大,针对性强,是提升作风建设的一次宝贵机会。一是干部职工要在思想认识上高度重视,要认真履行主体责任,落实党风廉政建设责任制,持续开展作风建设整治活动,深刻查摆突出问题,采取有力措施,一抓到底、抓出成效。二是干部职工要严格执行各项规章制度,要强化政治意识,以案为戒,吸取教训,自省自律,对党的政治纪律和政治规矩心怀敬畏之心,始终把纪律挺在前面,切实将作风纪律要求内化于心。三是干部职工要提高工作上的配合度,要树立任劳任怨、兢兢业业的担当意识,互帮互助,形成合力,打造良好工作氛围。

    作者:白  力  嘎

    审核:乌云其木格

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办