全旗部分企业参加“自治区诚信典型”融资对接会

来源: 发改委 发布时间:2021-09-27

  • 9月24日上午,旗发改委组织旗内部分企业在发改委视频会议室,集中收看了在乌兰察布市召开的“自治区诚信典型”融资对接会暨信用助力企业高质量发展业务培训会新华社“现场云”平台的直播。

    本次会议旨在搭建交流平台,加强诚信企业和金融机构合作,促进银企互利合作、共同发展,缓解中小微企业融资难题。自治区信用促进会希望让信用好的企业享受更优惠的贷款利率,享受更便捷的贷款审批通道,实现“信用越好,贷款越容易”,切实提高金融机构和民营企业的信用获得感,带动更多的机构和市场主体加入到诚信建设的行列中来,推动形成全社会崇尚诚信、争做典型的积极氛围。

    作者:姚文轩

    审核:姜海滟

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办