市基金联合检查组到巴林右旗开展第三季度巡查

来源: 发改委 发布时间:2021-09-28

  • 9月26日,由市发改委、市金融办、农发行赤峰分行、赤峰银保监分局五部门成立的粮食收购贷款信用保证基金联合检查组到巴林右旗对粮食收购贷款信用保证基金工作开展第三季度巡查。旗发改委等有关部门陪同。

    联合检查组一行在大板国家粮食储备库召开座谈会,听取了相关负责人关于粮食收购贷款信用保证基金工作情况的汇报,并对粮食收购贷款信用保证基金项下资金、档案管理及粮食购销情况进行了实地查看。

    通过检查,联合检查组对右旗的工作给予了充分肯定。检查组指出,旗粮食收购贷款信用保证基金联席会议成员单位要密切配合,按照《关于印发<赤峰市粮食收购贷款信用保证基金实施方案>和<操作规程>的通知》要求,充分发挥各部门的监督职能作用,确保基金平稳有效运行。同时强调,旗粮食收购贷款信用保证基金联席会议成员单位要做好申报2021年基金项下贷款参保企业资格材料审核的前期准备工作。

    作者:董海涛

    审核:柳景军

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办