翁牛特旗政协考察团到巴林右旗医院考察中医药发展工作

来源: 卫生健康委员会 发布时间:2021-09-28

  • 9月28日上午,由翁牛特旗政协副主席、旗人大常委会副主任提名人选敖敦其木格带队的翁牛特旗政协考察团到巴林右旗医院考察中医药发展工作。旗政协副主席萨如拉、旗卫健委副主任参丹其木格、旗医院领导班子成员等陪同考察。

    考察团先后到旗医院中医科、中药房进行了实地查看,吕玉刚院长围绕中医科建设、人才梯队建设、中医药文化建设等情况进行了汇报介绍。

    参观后,考察团对医院近年来在创新发展中医药技术、推广中医适宜技术、繁荣中医药文化等方面取得的成效表示肯定。

    在今后的工作中,旗医院将继续加强中医药人才队伍建设、突出中医药优势学科、推进中医药文化知识宣传,努力发挥中医药作用,推动中医药发展工作不断取得新突破。

    撰稿:宋国南

    审核:牛方帅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办