彭红艳一行到翁牛特旗商贸物流园区就物流仓储分拨学习考察交流

来源: 宝力尔 发布时间:2021-09-28

  • 9月28日上午,旗政府副旗长彭红艳带领旗政府办公室、物流园区、工科局、电商中心等部门相关领导到翁牛特旗乌丹商贸物流园区就物流仓储分拨学习考察交流。




    彭红艳一行先后到翁牛特旗乌丹商贸物流园区的赤峰奥航商贸有限公司钢材仓储、小作坊、乌丹粮库等进行了深入考察。企业向考察组一行详细介绍了翁牛特旗农产品上行、物流快递、人才培养、农产品加工、电商品牌、特色产品,以及文化创意产业等内容。彭红艳走进物流及存储车间,边走边看,不时与公司负责人交流详谈,听取电商、快递、物流的基本情况、运营模式、发展思路及产业融合发展情况,详细了解该旗出台的优惠政策和管理措施。






    彭红艳表示,巴林右旗电商物流产业正在发展之中,翁牛特旗谋划快递电商物流产业发展的理念、层次、规模具有很好的借鉴意义。巴林右旗将加强翁牛特旗交流沟通,学习翁牛特旗在发展电商物流产业中的做法,借鉴在电商园区打造、优惠政策制定等方面好的经验,进一步转变工作思路,创新工作举措,推动巴林右旗电商物流提质升级。



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办