旗政府副旗长邢亚军一行深入查干诺尔镇开展巡河工作

来源: 查干诺尔镇 发布时间:2021-09-29

  • 9月28日,旗政府副旗长邢亚军,旗水利局副局长朝格吉乐图一行深入查干诺尔镇楼子河开展巡河工作。镇党委副书记、镇长徐芳芳,副镇长怀彬陪同。

    巡河中,邢亚军一行通过听取汇报、实地查看等方式详细了解楼子河管护现状及镇村两级河长巡河情况,沿途仔细查看了河道周边生态环境,并就管护治理工作提出了要求。

    邢亚军指出,镇村两级河长要切实提高政治站位,认真履职尽责,做好巡查督导工作,同时做好河道附近农牧民群众的思想工作,加大保护河道宣传教育力度,调动百姓的积极性,形成保护环境、人人有责的社会氛围。

    邢亚军强调,要全面摸底辖区内河道的整体情况,做好河道规划,做到心中有数;要落实好河长制监管责任,对存在的问题要及时进行整改,切实做到守河尽责,守河有责;要着力研究解决河道管护、污染防治、环境治理、执法监管等方面存在的问题,形成统一协调的工作合力,确保河湖保护工作提质增效,让老百姓真真实实的获得更多的幸福感和满足感!

    作者:松波

    审核:嘎力巴

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办