巴林右旗人民政府与中国电建集团甘肃能源投资有限公司项目洽谈会召开

来源: 宝力尔 发布时间:2021-09-29

  • 9月29日下午,巴林右旗人民政府与中国电建集团甘肃能源投资有限公司项目洽谈会在巴林宾馆一楼会议室召开。中国电建甘肃能源投资公司市场部总监孙梅,中国电建甘肃能源投资公司高级开发经理孙世平、杨应奎一行6人,旗政府副旗长彭红艳出席洽谈会;市生态环境局巴林右旗分局、旗政府办公室、旗发改委、旗人武部、旗住建局、旗水利局、幸福之路苏木等单位主要负责人参加洽谈会。洽谈会由彭红艳主持。


    会上,孙世平、杨应奎介绍了公司基本情况、项目前景、规划、设计、运营模式等建设情况,表达了到巴林右旗投资合作意愿。与会双方就互相关心的问题进行了询问和磋商,还有与会人员结合我旗实际,就项目建设进行了深入的洽谈交流,并达成了初步合作意向。




    孙梅表示,企业将积极推进合作事宜,尽快完成调研工作,制定合作方案,推动合作项目早日落地实施。


    彭红艳介绍了巴林右旗新能源产业及装备制造业发展情况。她说,希望双方在新能源领域开展深入合作,不断拓展延伸产业链条,推动地企共同发展。地企双方要加强沟通对接,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,尽快开展后续工作,力促项目合作取得实质性成果。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办