旗政府副旗长邢亚军到宝日勿苏镇督查河道综合整治工作

来源: 宝日勿苏镇 发布时间:2021-09-30

  • 9月28日,旗政府副旗长邢亚军一行到宝日勿苏镇哈通河李家园子段督查河道综合整治工作,镇党委书记张志春,镇政府副镇长甄伟轩陪同。

    检查中,张志春对宝日勿苏镇在河道综合整治工作开展、完成情况作了详细汇报。邢亚军听取汇报后对宝日勿苏镇在河道综合整治工作中取得的成绩给予了充分肯定。

    邢亚军强调,开展河道综合治理是加快美丽乡村建设、保障群众饮水安全、维护河道生态系统的重要举措。一要充分认识河道整治工作的必要性和紧迫性,以更大的力度、更实的举措,切实抓好河道综合整治工作,加快推进河道管理法制化、规范化、制度化建设,实现河流生态安全和永续利用;二要按照属地管理原则,加强入河排污口管理,规范涉河建设项目管理,严格规范河道采砂管理,坚决打击非法采砂行为;三要进一步加大宣传力度和资金投入,不断增强广大群众自觉保护河道安全责任意识,健全奖励机制,着力改变随意向河道倾倒垃圾的不良习惯,努力形成全民共同参与河道综合整治的良好工作格局。

    作者:许明磊

    审核:孔德琨、焦志博

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办