巴林右旗召开2021年第七次经济运行监测分析联席会议

来源: 统计局 发布时间:2021-09-30

  • 9月28日下午,巴林右旗2021年第7次经济运行监测分析联席会议在旗统计局会议室召开。会议通报了1-8月份全旗经济运行情况,监测分析了1-9月份经济运行情况。会议由旗统计局召集,旗发改委、工科局、财政局、住建局等15个相关单位分管领导及工作人员参加会议。

    会上,旗财政局、工科局、住建局、发改委等单位,就1-9月份经济形势进行了发言,初步测算全旗1-9月份经济总量稳步增长,工业经济发展平稳,固定资产投资、社会消费品零售总额、一般公共预算收支、金融机构存贷款余额保持良好发展态势。

    会上,旗发改委就固定资产投资调度工作进行了重点安排,对全年投资项目开复工情况进行了仔细筛查,重点调度了10月份开工项目入库情况,确保全部开工项目及时入库。会上还通报了10、11、12各月投资计划进度情况。

    会议最后,旗统计局党组书记、局长马德林同志,就确保顺利实现9月份主要经济指标预计目标,及统筹实现全年经济指标任务提出了工作建议。

    作者:郭立

    审核:海鹰

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办