西拉沐沦苏木辣椒种植生产加工基地建设项目 成功签约

来源: 西拉沐沦苏木 发布时间:2021-09-30

  • 9月25日,西拉沐沦苏木人民政府与巴林右旗祥雨农业发展有限公司西拉沐沦苏木招商引资项目签约仪式暨现场观摩会在西拉沐沦苏木辣椒种植生产种植基地和在建厂区隆重举行。

    巴林右旗祥雨农业发展有限公司总经理苏亚利、副总经理李志强、辣椒种植户代表丁雨、回登杰、孔祥雨一行出席了签约仪式。苏木在家党政班子成员、各嘎查村书记、相关站办所负责人和来自各地的企业代表共同见证了这一时刻。苏木党委副书记、政府苏木达宋明芙主持活动。

    苏木党委书记代钦、巴林右旗祥雨农业发展有限公司副总经理李志强、种植户代表孔祥雨分别进行致辞和发言。宋明芙和苏亚利在协议书上签字。

    代钦代表苏木党委、政府欢迎了来参加活动的各位企业家朋友们,介绍了西拉沐沦苏木的基本情况和发展现状,并指出西拉沐沦苏木党委、政府高度重视农业发展,优化调整种植业结构布局,扩大经济作物种植面积,致力于搭建平台,促进企业和农牧户有效的交流合作,实现农牧户和企业互惠双赢。巴林右旗祥雨农业发展有限公司与苏木共同合作开展此次活动,为苏木辣椒产业发展搭建了新平台,苏木也将继续为企业创造良好的发展环境,为农牧民种植户提供优质的服务,通过辣椒产业为带动群众增收致富,助力乡村振兴产业兴旺增添“热辣”新动力。

    活动最后,苏亚利总经理带领参加活动的人员共同参观了辣椒种植基地和厂区

    信息:牛晓婕

    审核:阿木古朗

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办