巴彦琥硕镇召开专题会议学习传达中国共产党赤峰市第八次代表大会精神

来源: 巴彦琥硕镇 发布时间:2021-10-08

  • 9月29日上午,中国共产党赤峰市第八次代表大会胜利闭幕,巴彦琥硕镇党委书记于彩欣作为市级党代表参会。10月4日,巴彦琥硕镇召开专题会议传达大会精神,在家的党政班子成员、各项工作负责人、镇级包村队长、“乡招村用”委员参会学习。

    会上,于彩欣传达了市委书记万超岐代表中共赤峰市第七届委员会向大会作的题为《凝心聚力开拓进取 为实现“十四五”规划目标 创造赤峰人民更加美好生活不懈奋斗》的报告精神。学习了市委常委、纪委书记、监委主任张彪作的题为《全力推动新时代纪检监察工作高质量发展为“十四五”规划顺利实施提供坚强政治保障》的报告。

    于彩欣指出,赤峰市第八次党代会是在全面建设社会主义现代化赤峰关键时期召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议,会议全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、自治区党委各项决策部署,擘画了今后五年赤峰高质量发展的宏伟蓝图,吹响了奋进新时代、开启新征程的动员令、集结号。

    于彩欣强调,镇村两级干部要迅速掀起学习宣传大会精神的热潮,全面领会报告精髓、会议精神、讲话要义,迅速把思想和行动统一到大会精神上来,做到学习上有收获和进步,思想上有转变和升华,行动上有速度和力度。要从党代会报告、会议文件、讲话中寻找全镇各项重点工作的结合点、切入点、融合点,统筹思考谋划贯彻落实的具体思路和举措,实化细化具体化今后一段时期全镇重点工作任务,为实现“十四五”规划目标任务、建设幸福巴彦琥硕而不懈奋斗。

    作者:伊丽娜

    审核:白嘎力

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办