旗公路管护和运输保障中心开展新《安全生产法》宣贯培训

来源: 交通运输局 发布时间:2021-10-08

  • 为扎实做好新《安全生产法》的学习宣传和贯彻落实工作,提高职工安全责任意识,做到知法、守法、用法,9月27日巴林右旗公路管护和运输保障中心组织开展新《安全生产法》学习培训,巴林右旗公路管护和运输保障中心党政领导、各股室负责人及各道班班长参加培训。现场讲解新《安全生产法》修订的背景、思路和重要意义,通过修订前后内容对比分析,详细解读了新 《安全生产法》在落实安全生产责任、强化风险防控、加大违法行为惩处力度等方面的新内容。

    为积极开展新《安全生产法》宣传贯彻活动,巴林右旗公路管护和运输保障中心各养护道班工作人员通过挂横幅、发放知识手册、宣传单等渠道,加大安全生产宣传力度,向沿线群众及生产企业发放安全知识宣传单,并耐心讲解安全生产和疫情防控的重要性及具体措施。

    通过此次学习宣传活动,进一步提高了巴林右旗公路管护和运输保障中心全体职工对新《安全生产法》的理解认知,进一步深化了安全生产主体责任意识,使群众了解了在安全生产中必须遵守的行为规范,有效推动全员学法、遵法、用法、守法,有效遏制安全生产事故。

    撰稿人:都楞巴雅尔

    审核人:袁  国  柱

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办