旗财政局积极开展政府采购信用评价工作

来源: 财政局 发布时间:2021-10-08

  • 内蒙古自治区政府采购云平台电子化交易不断完善功能,通过开展诚信评价进一步提升采购代理机构的专业水平,促进评审专家开展政府采购项目评审,引导供应商树立守信践诺、行业自律、公平竞争的经营理念。

    巴林右旗财政局高度重视这一深化政府采购制度改革、政务诚信建设的重要举措,对参与信用评价的各采购当事人积极宣传开展诚信互评工作,要求客观、公正、准确做出信用评价,同时明确不得利用平台恶意评价。政府采购信用评价开展以来,巴林右旗政府采购工作更加公平、公正,向健康有序良性方向发展。

    作者:斯日古楞

    审核:杨 加 梁

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办