索博日嘎镇开展破坏草原林地违规违法行为专项整治工作

来源: 索博日嘎镇 发布时间:2021-10-09

  • 为保护草原资源,维护生态环境,贯彻落实《关于加快推进破坏草原林地违规违法行为专项整治行动的通知》的指示精神,国庆期间,我镇综合行政执法局开展破坏草原林地违规违法行为专项整治工作。

    在林草站站长伊力奇带领下,全体执法工作人员研究破坏草原违规违法相关案例,排查专项台账,全面掌握目前全镇存在的违规违法问题,并根据图斑仔细分解工作任务,落实责任分工,对辖区内23件问题图斑开展现场勘验核实工作。10月6日,全体工作人员深入图斑现场进行拍照,实地查看并开展图斑认领核查及恢复工作,及时与相关部门进行沟通,扎实推进工作。

    下一步,为确保破坏草原林地违规违法问题图斑整治工作及时到位,我镇将继续全力抓好专项整治行动各项工作,以鲜明坚决的态度、精准有力的举措,严厉打击整治破坏草原林地违规违法行为。

    作者:丁阳

    审核:王小东

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办