旗政府副旗长邢亚军一行到巴彦塔拉苏木走访慰问军人家属

来源: 巴彦塔拉苏木 发布时间:2021-10-09

  • 10月9日,旗政府副旗长邢亚军、旗人武部政委沈兆龙、旗退伍军人事务局局长赵淑恒一行到巴彦塔拉苏木太布代嘎查倾情慰问边防战士家属,巴彦塔拉苏木党委书记乌兰巴特尔陪同。

    邢亚军一行,与军人家属亲切交谈,详细询问家属身体状况,深入了解生活生产情况,对军人家庭为国防建设做出的贡献深表感谢,并表示会竭尽全力为军属家庭提供服务,切实帮助军属解决实际困难,落实好各项拥军优抚政策,多为军属办实事、办好事,解除现役军人的后顾之忧,使军人踏踏实实在部队服役,为国防建设作出更大的贡献。

    沈兆龙表示,边防战士远离家乡,在自然条件和生活条件极其艰苦的情况下,能够克服很多困难,应对多种挑战,牢记使命、坚守岗位、为国防做出贡献,是新时代青年的典型代表,是我们社会各界的学习榜样。

    军人家属深受感动,表示儿子能够成为边防军人保家卫国是全家人的光荣,一定会全力支持鼓励,让他排除杂念,安心服役,不折不扣完成部队交给的每一项任务。

    乌兰巴特尔向积极支持国防事业的军属致以衷心的感谢,并表示,军人家属遇到困难和问题,都要及时向苏木党委、政府反映,我们会尽心尽力为其解决困难,做好服务,让现役军人无后顾之忧安心服役。

    作者:兴安

    审核:新吉乐呼

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办