宝日勿苏镇召开林草专项整治工作推进会议

来源: 宝日勿苏镇 发布时间:2021-10-11

  • 10月9日下午,宝日勿苏镇召开林草专项整治工作推进会议。镇在家党政班子成员、镇全体干部职工、各嘎查村书记、驻村第一书记参加会议。会议由镇党委副书记孔德琨主持。

    会上,副镇长甄伟轩就草原林地违规违法行为专项整治工作进展情况进行了通报。对工作开展中遇到的重点案件、疑难杂症、具体问题进行安排部署。

    镇党委书记张志春强调开展破坏草原林地违规违法行为专项整治行动,是走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子的实际行动。我镇涉及图斑较多,工作量较大,时间紧、任务重,面对困难,全镇干部要继续以真抓实干、持续推进为准则,以脚踏实地的工作态度开展好此次专项整治行动,确保取得实实在在的成效,全力以赴打好专项整治这场硬仗。

    作者:韩彬

    审核:孔德琨、焦志博

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办