旗委常委、旗政府副旗长李向云到幸福之路苏木调研督导工作

来源: 幸福之路苏木 发布时间:2021-10-11

  • 10月9日,巴林右旗委常委、旗政府副旗长李向云带领由旗医保局、应急管理局、林草局、税务局、政府办等相关部门负责人组成的督导组到幸福之路苏木。对苏木森林草原防火、2022年度城乡居民基本医疗保险参保缴费、重点行业领域安全生产等工作进行调研督导。苏木党委副书记、政府苏木达巴音宝力格,苏木人大主席王艳杰,政府副苏木达隋玉成等部分党政领导班子成员陪同。

    在苏木应急防火队,李向云一行听取苏木应急防火队伍建设、装备器材配备、人员队伍管理和森林草原防火监督执法等情况的汇报,实地查看了器材装备、消防执勤车辆运行维护状况、防火消防物资储备等情况。李向云强调,要将森林草原防火工作作为安全生产工作重要一环常抓不懈进行安排部署,结合辖区实际,制定和完善防灭火及安全生产应急预案,建全可行高效的火灾预警机制,压实工作责任,确保工作落实到位。

    随后,督导组通过座谈交流形式,对苏木2022年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作进度、参保收缴工作中遇到的问题和困难等进行了深入了解。督导组强调,要切实增强参保缴费工作责任感,高度重视此项民生工作的重要性,提高统筹思维,紧盯参保缴费目标任务,全面排查应参保人员底数,多措并举,加快参保缴费工作进度,确保按时完成2022年度参保缴费工作任务。

    督导组一行还到幸福之路苏木集体经济示范基地、胜利村成杰农牧业合作社、富生矿业实地调研督导发展壮大嘎查村集体经济、农牧业产业发展、安全生产等各项工作。

    作者:特日格乐

    审核:隋玉成

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办