旗财政局到幸福之路苏木开展2021年度村级公益事业“一事一议”财政奖补项目验收工作

来源: 幸福之路苏木 发布时间:2021-10-11

  • 10月9日,旗财政局副局长董彦洁一行在苏木财政所工作人员的陪同下,联合“第三方”核查机构组成验收组先后到幸福之路苏木乌兰陶勒盖村、建设村、敖日盖嘎查、王艾勒嘎查、浩特艾勒嘎查、床金嘎查和查干宝拉格村,对各村实施的防洪坝建设项目、农牧民活动中心项目、水泥路项目和环卫设施项目等2021年度村级公益事业“一事一议”财政奖补项目进行验收。

    验收组深入到项目实施地点,进行实地测量、核对点位,仔细审核工程量、严格检查工程质量,并做了详细记录。

    验收工作结束后,旗财政局副局长董彦洁对于项目完成情况予以肯定,并指出此次项目的完成为各嘎查村人民生产生活提供了便利,增强了群众的获得感、幸福感、安全感,紧密贴合了改善农村人居环境和乡村振兴战略,使农牧民深切感受到最直接的便利和益处,社会效益显著。

    供稿:单志达

    审核:隋永刚

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办