旗农牧技术推广中心积极开展 2021年农机购置补贴工作

来源: 农牧技术推广中心 发布时间:2021-10-12

  • 近日财政资金拨付到位,巴林右旗农牧技术推广中心迅速开展2021年农机购置补贴工作。补贴工作遵循公正、公开、透明、高效的原则,严格执行《巴林右旗农机购置补贴实施方案》,阳光操作、严肃工作纪律、加强监管力度,力争圆满完成补贴工作任务。

    2021年农机购置补贴工作总结以往工作经验,补充短板,提高效率:一是坚持购机补贴“一站式服务”,为购机户提供便利,提高办事效率。 二是加强机具核实。成立机具核实小组,直接跟销售商、购机户面对面核实。三是提高业务人员整体水平。根据农机购置补贴工作性质的需要,注重提高干部政治素质,加强业务水平,转变工作作风,树立良好形象。四是做到公平公正、公开透明。农机购置补贴资金根据《巴林右旗农机购置补贴实施方案》要求,按购机发票日期,依次进行补贴,力争做到应补尽补。五是结合疫情防控需要,业务人员根据补贴系统中的排序,依次给购机户打电话通知前来办理,既提高效率又避免办事群众扎堆。

    作者:赵洛达

    审核:阿如罕

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办