西拉沐沦苏木召开全体干部大会

来源: 西拉沐沦苏木 发布时间:2021-10-11

  • 为进一步学习贯彻落实中国共产党赤峰市第八次代表大会精神,10月9日,西拉沐沦苏木召开全体干部大会。苏木全体领导干部、各嘎查村党支部书记、全体乡村振兴驻村工作队队员参加会议。苏木党委副书记、政府苏木达宋明芙主持会议。

    会上,苏木党委书记代钦传达了中国共产党赤峰市第八次代表大会精神,并就贯彻落实工作提出要求和部署,要求苏木全体领导干部要紧密结合实际,深入学习贯彻好中国共产党赤峰市第八次代表大会精神。

    会议提出,市党代会为今后五年经济社会发展提出了新的目标任务、新的有力举措,更为今后的发展指明了方向,苏木全体党员干部要提高认识,把思想统一到此次干部大会的精神上来,切实转变作风,增强责任感和紧迫感,快马加鞭、奋力赶超,全面推动我苏木经济社会高质量发展。

    会议要求,各嘎查村和全体党员干部要迅速传达学习,会后,各项工作负责人要切实加强领导,精心组织,周密安排,采取多种方式在苏木范围内广泛宣传市党代会和此次干部大会精神,特别是关于全苏木下一步如何贯彻落实市党代会工作的安排和部署,要迅速把市党代会精神及这次干部大会精神转化为全苏木广大干部群众干事创业的巨大热情。

    会后,为进一步安排部署中国共产党赤峰市第八次代表大会贯彻落实工作,苏木在家班子成员和各嘎查村党支部书记围绕乡村振兴、全年禁牧、乡村特色产业规划、民族团结等重点工作进行了座谈。

    信息:牛晓婕

    审核:阿木古朗

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办