幸福之路苏木学习传达中国共产党赤峰市第八次代表大会精神

来源: 幸福之路苏木 发布时间:2021-10-11

  • 10月9日,幸福之路苏木组织党政领导班子成员召开传达中国共产党赤峰市第八次代表大会精神学习会议。苏木在家的党政领导班子成员出席会议。

    会上,苏木党委书记王志勇传达了市委书记万超岐代表中共赤峰市第七届委员会向大会作的题为《凝心聚力 开拓进取 为实现“十四五”规划目标 创造赤峰人民更加美好生活不懈努力》的报告、万超岐书记在右旗代表团讲话精神以及市纪委《报告》精神。

    会议强调,要全面深入学习市党代会精神实质,认真学、全面学、带着问题学、突出重点学,真正做到学深学透、融会贯通;要积极主动做好宣传、宣讲工作,将学习市党代会精神纳入党史学习教育、理论学习中心组学习的一项重要内容,班子成员要带头学,在工作中将党代会精神传达到每个党支部甚至是每名党员,成为政策的宣讲员;要组织苏木全体党员干部、职工群众进行集中学习,促使他们全面、准确、深刻理解和把握市党代会精神;要利用微信公众号、宣传栏等载体,大力宣传市党代会精神的重大意义,开设专栏,刊登广大干部群众学习贯彻党代会精神心得体会,形成良好的舆论声势;班子成员要结合各自分管领域、分管嘎查村及时互相交流学习党代会精神的认识和体会,在深入贯彻新发展理念的基础上,结合实际做好各自分管领域的谋划研究和提升完善工作,以市党代会精神为指引,结合苏木党代会确定的报告总目标,研究制定具体年度目标、明确措施,进行有目标、有计划的推进落实。抓好培育壮大产业发展、实施乡村振兴战略、促进农村牧区现代化、招商引资、项目建设完善、安全生产、信访维稳、舆情监测等各项重点工作,真正使党代会精神进入思想、进入工作。

    作者:特日格乐

    审核:新宝力格、隋永刚

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办