旗委副书记、政法委书记王冰一行到大板镇调研指导工作

来源: 大板镇 发布时间:2021-10-12

  • 10月11日,旗委副书记、政法委书记王冰一行到大板镇调研指导工作。镇党委书记乌云达来,党委副书记、镇长唐国杰,部分党政班子成员陪同调研 。

    王冰一行首先深入到大板镇和布特哈达村围绕党建引领基层治理、基层阵地建设、党组织建设、党建引领民族团结等方面工作进行指导。在和布特哈达村辖区内的嘎斯台河段实地查看了河道管理保护、生态环境卫生、河道水质、河岸整治、河湖长制情况并听取了有关负责同志的汇报,同时对巡河过程中发现的问题进行了现场交办;随后到莫日古其格村对破坏草原林地违规违法行为专项整治行动开展情况进行实地调研。

    每到一处,王冰都与镇、嘎查村干部深入交流,与相关人员亲切交谈,详细了解了大板镇和布特哈达村网格化治理、网格员配备、大板镇强农兴牧党建联合体以及党建引领民族团结工作等方面的主要做法和成效。调研中,王冰对大板镇各项工作开展情况给予了肯定和表扬,并为今后工作提出意见和建议。

    王冰强调,下一步大板镇党委、政府要紧紧围绕贯彻落实好旗第十六次党代会会议精神;继续立足实际、发挥优势,借鉴有益经验和先进做法,构建好共建共治共享的乡村治理新体系,持续推动基层治理现代化建设,助力乡村振兴工作迈上新台阶。

    作者:娜密日嘎

    审核:伟力思

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办