大板镇召开破坏草原林地违规违法行为专项整治行动推进会议

来源: 大板镇 发布时间:2021-10-12

  • 10月11日,大板镇召开破坏草原林地违规违法行为专项整治行动推进会议。镇党委副书记、镇长唐国杰,副镇长马飞、综合行政执法局局长萨其拉图、镇郊派出所教导员任光宇、相关站办所负责人参会。 

    会上,副镇长马飞汇报了全镇涉及破坏草原林地违法违规专项整治行动工作开展情况。

    镇党委副书记、镇长唐国杰在会议上指出,开展破坏草原林地违规违法行为专项整治行动,是深入贯彻落实习近平生态文明思想、习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神的重要举措,是一项必保完成的政治任务。各嘎查村、各相关站办所要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚决扛起保护森林草原的重大责任,全面推动此项工作在嘎查村落实、落细、落地。

    唐国杰强调,各嘎查村、各相关站办所要深刻认识这次专项整治行动的重要性和紧迫性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决有力推动专项整治各项任务落到实处。要将破坏草原林地违规违法行为专项整治行动作为一项系统工程,进一步加强组织领导,压实各级责任,完善工作机制,以更加坚定的决心和精准的措施,确保专项整治行动取得扎实成效。

    作者:娜密日嘎

    审核:伟力思

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办