巴彦琥硕镇开展“三务”公开工作专项督导检查

来源: 巴彦琥硕镇 发布时间:2021-10-13

  • 为进一步规范和加强“三务”公开工作,10月11日至12日,巴彦琥硕镇纪委与镇党群服务中心形成联合督导组,对全镇11个嘎查村“三务”公开工作情况进行了专项督导检查。

    督导组重点对各嘎查村“三务”公开档案、“三务”公开室内室外专栏、“三务”公开平台等相关工作情况进行了全面检查,并对督查中发现的问题进行了详细记录、立即反馈,责成限期整改,补齐短板。

    通过此次检查,有效推进了全镇“三务”公开工作的规范化、制度化。下一步,镇党委政府将按照有关要求进一步扎实开展“三务”公开工作,组织专门力量不定期对嘎查村级“三务”公开工作进行指导和督查,确保“三务”公开工作各项要求落实落细。

    作者:牛方冉

    审核:白嘎力 伊丽娜

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办