自治区人大常委会党组副书记、副主任,人大财经委主任委员王波一行到巴彦琥硕镇指导调研人大换届选举工作

来源: 巴彦琥硕镇 发布时间:2021-10-14

  • 10月13日,自治区人大常委会党组副书记、副主任,人大财经委主任委员王波一行到巴彦琥硕镇指导调研人大换届选举工作。市人大常委会党组书记、主任张华,市人大常委会副主任黄彦峰,旗委书记靳江波,旗委副书记、旗政府代旗长李春雷,旗人大常委会党组书记、主任哈斯陶格陶陪同调研。

    座谈会上,镇党委书记于彩欣就我镇2021年人大换届选举工作开展情况进行了汇报,详细介绍了当前工作进度、面临的主要问题、下一步工作打算。随后与会人员就目前存在的问题、风险点及下一步工作重点进行了深入交流,提出了针对性的意见建议。

    自治区人大指导调研组对我镇人大换届选举前期工作给予充分肯定,并提出了具体要求。一要坚持党的领导,把党的领导贯穿于换届选举工作全过程和各方面,为换届选举工作提供坚强的政治保证和组织保证。二要严格换届程序,严格按照有关法律法规要求,把握时间节点,严格依法依程序办事,做到一个步骤不少、一个环节不漏、一个程序不减。三要严肃换届纪律,时刻绷紧纪律这根弦,切实把纪律和规矩挺在前面,严格落实换届纪律要求,确保换届选举工作风清气正。

    作者:李冉冉

    审核:白嘎力 伊丽娜

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办