达尔罕街道召开创建自治区文明城市工作推进会

来源: 达尔罕街道管理办公室 发布时间:2021-10-14

  • 10月11日,达尔罕街道召开创建自治区文明城市工作推进会,街道党工委副书记、管理办公室主任姚春生,综合行政执法局局长康国栋,各社区党组织书记及相关人员参加会议。

    会上,姚春生传达了旗创建自治区文明城市工作会议精神,分析了当前街道创城工作中存在的问题,提出解决措施,并对下一步创城工作进行安排部署,要求各社区加大自检自查力度,全力完善创城软、硬件工作。

    姚春生强调,要提高认识、明确责任、加强协作、主动作为,全力做好创城迎检准备工作。要坚持问题导向,按照创城工作测评标准开展自检自查,抓住关键环节,瞄准短板弱项,围绕环境卫生治理、线缆乱拉乱设、飞线充电、楼道小广告、私搭乱建、乱堆乱放等,全方位摸排,发现问题及时整改。要加大宣传力度,营造浓厚创城氛围。充分利用公益广告、调查问卷、倡议书等方式,开展形式多样、喜闻乐见的活动,大力宣传创城的目的、意义和文明知识,加强与包联单位沟通协调,广泛发动网格员、包联单位、志愿者等开展入户宣传工作,切实提高居民对创城的知晓率、支持率和参与率,营造浓厚的创城氛围。

    作者:娜日娜

    审核:韩伟涛

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办