大板镇召开2021年秋季重大动物疫病防控工作会议

来源: 大板镇 发布时间:2021-10-14

  • 10月11日,大板镇召开2021年秋季重大动物疫病防控工作会议。镇动防站有关工作人员,嘎查村防疫员参加会议。会议由镇综合保障技术推广中心主任布仁巴雅尔参会。

    会上,布仁巴雅尔主任传达了全旗秋冬季重大动物疫病防控工作会议精神,并对上级有关防疫政策文件进行详细解读,总结上半年全镇动防工作取得的成效,分析当前疫情形势,就如何做好全镇秋冬动物疫病防控工作作了具体安排部署,明确了防疫工作目标任务、时间节点和具体实施方案。他强调,防疫工作与全镇经济发展和农牧民群众的生活、健康密切相关,做好动物防疫工作,是加快畜牧业产业化进程的迫切需要,是改善人居环境、构建和谐社会的迫切需要,各嘎查村、各有关部门要进一步提高认识,加强组织领导,切实增强做好秋冬季动物防疫工作责任感和紧迫感,突出重点,深入推进,确保防疫工作各项任务落到实处,确保全镇养殖业健康发展,确保农牧民群众公共卫生安全。                    

    作者:娜密日嘎

    审核:伟力思

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办