一根绳,一条心——查干诺尔镇组织开展2021年“庆丰收,促团结”团建拔河比赛

来源: 查干诺尔镇 发布时间:2021-10-14

  • 为丰富全镇干部群众文化生活,增强凝聚力和向心力,激发广大干部群众拼搏进取精神,促进民族团结,营造和谐奋进、积极向上的氛围,10月13日,查干诺尔镇组织镇机关干部、学校教师、卫生院医护人员、嘎查村干部群众开展了2021年“庆丰收,促团结”拔河比赛。

    经过几轮激烈的角逐,镇动物卫生监督队、羊场村分别获得男子组、女子组冠军,巴日图嘎查、伊和德日斯嘎查分别获得男子组、女子组亚军,镇草原生态监督管理队、羊场中心小学分别获得男子组、女子组季军。羊场村、巴日图嘎查、查干诺尔中心小学、镇中心卫生院获得优秀组织奖,楼子嘎查、额尔根勿苏村、查干诺尔中心小学获得道德风尚奖。

    此次拔河比赛尽显了全镇干部群众热爱运动、崇尚体育的生活追求,同时也展示了各族农牧民群众良好的精神风貌,对进一步加强民族团结,增强党的凝聚力、向心力和感召力有着十分重要的意义。下一步,查干诺尔镇将以此次活动为契机,凝心聚力,苦干实干,锐意进取,砥砺前行,奋力谱写新时代查干诺尔镇经济社会发展新篇章。

    作者:松波

    审核:嘎力巴

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办