旗委常委、统战部长阿拉坦图雅深入索博日嘎镇走访调研

来源: 索博日嘎镇 发布时间:2021-10-14

  • 10月13日,旗委常委、统战部长阿拉坦图雅一行深入索博日嘎镇走访调研,镇党委书记汤海源,镇党委副书记、镇长阿布日古陪同调研。

    阿拉坦图雅一行深入到东升肉牛养殖专业合作社、巴林右旗赫木日家庭牧场查看肉牛养殖,并详细了解了基础设施建设、养殖品种、饲草加工、销售渠道等情况。

    调研结束后,在镇政府召开座谈会,镇党委书记汤海源结合统战工作、乡村振兴、生态保护等方面就索博日嘎镇基本情况、工作现状、下一步工作思路做专题汇报。

    阿拉坦图雅对全镇各项工作给予充分肯定后强调:一要创新性开展铸牢中华民族共同体意识工作,以铸牢中华民族共同体意识为主线,贯穿于各个领域、各个环节、各项工作中,推动新时代党的民族工作高质量发展。二要坚定不移走生态优先、绿色发展的乡村振兴之路,持续培育壮大乡村产业,做强特色产业,加快推进农业农村现代化进程,结合发展现状及实际情况,做好项目谋划。三要充分利用索博日嘎镇得天独厚的资源禀赋,新的党政班子成员要凝心聚力、众志成城,结合“四条精品之路”,充分调动广大农牧民的积极性、主动性和创造性,推动索博日嘎镇高质量发展。

    作者:李欣颖

    审核:王小东

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办